Emmental* 220g valmartin

valmartin

Emmental* 220g valmartin

3,35

En stock

Description

CARACTERISTIQUES GENERALES DU PRODUIT Fromage à pâte pressée cuite Ingrédients : Lait* de vache 97.3%, antimottant : fécule*, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne *issus de l'agriculture biologique Origine : Union Européenne Conservation : +4°C / +8°C Conditionnement sous atmosphère protectrice (CO2/N2) DONNEES PHVSICO CHIMIQUES : Conseils d'utilisations : / Râpé dans les gratins (pro uit pris pour les pizzas) et les salades Ce produit peut être servi cru · 11 est aussi adapté à de nombreuses méthodes de cuisson incluant les cuissons au four et au grill. Allergène : lait, lactose Utilisation(s) anormale(s) prévisible(s) : - Utilisation après une conservation à température supérieure à la recommandation. - Utilisation après dépassement de la DDM (Date Durabilité Minimale) - Utilisation plus de 4 jours après ouverture du sachet. Personnes sensibles : - Présence possible de composés allergènes pour certains nourrissons ( <12 mois) : l'alpha lactalbumine, la sérumalbumine, les caséinates, la bêta lactoglobuline - Ne convient pas aux personnes : intolérantes au lactose et végétaliennes O.G.M. Organisme Génétiquement Modifié / Ionisation: Le produit est garanti sans OGM et est indemne de traitement ionisant Matière sèche : 60 % minimum Matières grasses/extrait sec : 45 % minimum Matières grasses/produit fini : 27 % minimum Sel: pH: 0.3 - 1,1% 5,4 - 5,8 DONNEES MICROBIOLOGIQUES (selon critère FDS + règlement europ. N°2073/2005) : Critère de sécurité : Critères Méthodes Listeria monocytogenes / 25g Absence NF EN ISO 11290-1Al Critères d'hygiène: Salmonella /25g Absence Staphylocoques pathogènes /lg <100 Escherichia coli 44°C/ 1g <100 DONNEES NUTRITIONNELLES (pour 100 g) : Valeur énergétique : 387 Kcal soit 1608KJ ISO 6579 NF EN ISO 6888-2 NF ISO 16649-2 Matières grasses : 29 g dont acides gras saturés 19g Glucides : 2 g dont sucres <0,5g Protéines : 29g Sel : 0.70g CRITERES ORGANOLEPTIQUES : Couleur: Texture: Odeur et saveur : UNITE CONSOMMATEUR : Code article : Poids net : Dimensions (mm) : EAN 13 produit : Code douanier : UNITE DE MANUTENTION : Ivoire à jaune clair Souple et homogène Agréables, bon goût d'emmental R11112 0.200 kg 230*150*30 3262470030209 04 06 20 00 Identification des lots Numéro de la ligne (1, 2 ou 3) + quantième du jour de conditionnement+ heure d'ensachage. Ex : 1 122 13h34 (Impression thermique sur le film) Nombre de pièces/ carton : 12 Dimensions externes du carton (mm): 260*230*215 Poids net du carton : 2.4 kg Poids brut du carton : 2.8 kg EAN 14 carton : 03262479005086 UNITE DE TRANSPORT {palette EUROPE 800x1200) : Nb de colis/ couche : 15 Nb de couche /palette : 7 Nb colis/ palette : 105 EAN 13 palette : 3262478005384 Recommandations du GEMRCN* : Notre emmental peut être servi à 8 repas sur 20 repas consécutifs car il contient plus de 500mg de calcium pour 100g de fromage *Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective et de 

Caractéristiques

  • emmental

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité et vous reglez à la livraison en cb, chéque ou especes
Livraison rapide

 Livraison rapide sur le haut vallespir à votre domicile 

Service client
À vos côtés 6j / 7 !
Satisfait ou remboursé

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,